Перо

Я начинал писать пером гусиным
Из птицы я выдёргивал перо.
Его точил ножом я перочинным
И окунал в чернильницу хитро.

От деда мне достался набор писчий
Но не было в нём острого пера.
Взамен нашёл я инструмент отличный
Но он служил мне только до утра.

Была чернильница,подставка,промокашка
В зелёном яхонте и золотой каймой.
И я играл в писателя дурашка
А стал сантехником наверно рок такой.


Рецензии