Песенка влюблённого
За погодой слежу.
Ночь темна и с дождём,
Я шепчу: подождём...
Припев
Нет, не стар,
Хоть и сед,
Шестьдесят только лет;
Ты, желанная моя,
Приголубишь меня.
Для тебя строил дом,
Славно в нём заживём.
Ставни есть, есть крыльцо,
Зря скривила лицо.
Припев
Я не стар,
Хоть и сед,
И душе тридцать лет
Ты, желанная моя,
Всё ж полюбишь меня.
Щурю хитро свой глаз
У окна в поздний час, -
Делом станет пусть речь
И гора тогда с плеч.
Припев
Я не стар,
Хоть и сед,
Зато телом атлет.
Ты, желанная моя,
Не уйдёшь от меня.
Беспределен мир грёз.
Под улыбками звёзд
Я на белом коне
Подъезжаю к тебе.
Припев
Нет, не стар,
Хоть и сед,
Элегантно одет...
Ах, желанная моя,
Ты целуешь меня!
Р.А.Н. 2016
Свидетельство о публикации №116090600459