Не вспетая!
Лежит передо мной.
О ней я знал не много,
Я был самим собой.
Тропинка в сквере долгая,
Скамейки у ручья.
Девчонка,не дотрогая
Красивая не чья.
Как миражом одетая,
Туманом среди сна.
Пустынная,не вспетая,
Любовь моя одна!!
Свидетельство о публикации №116090604536