Неприметные места
Скрылись в розовый дымок,
Утра раннего печали
Мне развеет ветерок.
Через мост в полях дорога,
Неприметные места,
В малой жизни - жизни много,
Мысли с чистого листа.
Как-то весело и строго
Воля учит правдой жить,
Утром встретит у порога
И заставит полюбить.
Вход в другое измерение,
Где свобода так проста
В испытаньях провидения,
В чуде долгого поста.
Свидетельство о публикации №116090604392