Иду сюда без всяческих сомнений
Здесь отдыхаю сердцем и душой,
Причины исчезают для волнений,
А позитива есть запас большой.
Ну здравствуй лес! Люблю твою дорожки.
Восторг от ароматов, красоты.
Хлебаю свежесть здоровенной ложкой,
От города вдали и суеты.
Свидетельство о публикации №116090604364