Обознались

Спроси почему бегу
Спроси зачем сбегаю
Я больше так не могу
Я просто охуеваю

Улетаю за’ полночь
В тихие пустые дали
Потому что заебало все это напрочь
Заебало и заебали

Ваши лицемерные рожи
Крысиные ухмылки
Вы все как один похожи
На пустые пивные бутылки

Не надо со мной разговаривать!
Я ничего не хочу сильней
Варитесь сами в своем вареве
Однообразных затей
Весело напиться в пятницу
Жестко нажраться в субботу
Окунуться ****ом в салатницу
И собственной блевотой
Отметится-
Здесь был я, обычный парень Леха
Самоназванный центр вселенной
Это ведь не так уж и плохо
Колоться чем-нибудь в вену?

Не надо ни о чем меня просить
Я не оправдываю ожиданий
Лучше как это принято издавна на Руси
Выпей и закуси
Лишись на минуту страданий
Непризнанности уникальной персоны
Утром ранним
После ночи бессонной
Я только и вижу
Мыслей вонючие лужи
Ваши слова и анализ
Отъебитесь!
Я не тот, кто вам нужен
Вы просто слегка обознались!


Рецензии