Из года в год приходят в мир наш листопады...

Сегодня ветер вновь играл с кроной черешни,
Сдувал листву он под моим большим окном.
Я вспоминала молодость с потоком вешним
И мой уютный, светлый, милый, родной дом.

А шалун - ветер уносил листья красиво…
Они кружились, мчались с ветром быстро вдаль…
Миг вальса-листопада выглядел счастливым
И уносил с собою осени печаль…

Зелёная трава под деревом шепталась,
Когда вся желтая листва легла на ней…
А осень дивная в тех листьях отражалась,
Чтоб золотой улыбкой всем светить сильней.

Из года в год приходят в мир наш листопады…
Они приносят вальсы осени с собой…
Мы этой дивной сказке жизни очень рады,
Ведь правит миром нашим все века любовь.

                06.09.16


Рецензии