***

Дым по рукам
разливается нежным туманом,

Снова твердят, по осколкам ,ходи
аккуратно

Ты не моя ,ты не мой,говоришь
при включённом

Солнце зажжется ,сменит на кадр,
переключенный.

Дым аккуратно,
ты проведёшь меня за ухом,
проседь.

Где-то под ложечкой взноет,пронзит
обреченно.

Вспомнишь моментом ,вспомнишь украдкой,
и всколыхнется осень.

Дым по озябшим
стелется
и не находит.


Рецензии