Мужская работа
На шахте,на штреках лабать
Вот,где герои,не многим под стать
В печах стали плавить
И нефть добывать
В морях сети ставить
И в космос взлетать
Не счесть дел,где нужен
Мужской наш талант
Защита,наука-везде мы гарант
Я многих "объехал"
Охрану,ГИБДеДе и те де
Там много.."нюансов"
Скажу в "простоте"
Дай Бог им всегда быть
На Мужской высоте
Свидетельство о публикации №116090604211