Рассуждения на тему

Жизнь – занятное кино:
Бабы, водка, секс, вино
И рыбалка и охота
И, конечно же, работа.
Ой, всего не перечесть,
Что хорошего в ней есть.
Но, продолжу, для подсчёта:
Вечер пятницы, суббота,
Праздник Пасхи, Вознесение,
Встречи, проводы, крещение,
И любви шальной мгновенье,
Даже просто  воскресенье…

Все денёчки хороши,
Если праздник для души.
Чтоб она хотела петь,
Вы должны всегда уметь
Править жизни негатив
В положительный мотив.
И по жизни вы тогда,
Не взирая на года,
Счастье встретите  всегда.

Нафигачил – дофига,
Заболела аж нога…
Ой, простите дурака…
Ну, конечно же – рука.
Не берите всё на веру,
Но по жизни знайте меру.
Праздный ум, копилка зла,
Мастерская дьявола.

Не судите строго слишком,
Поиграл с утра умишком
И немного  пошутил,
Рифмой ересь закрутил.
Не нудил и не ругался,
Просто с рифмой развлекался.


Рецензии