Невозможно научиться...

Невозможно отучиться,
От желания любить.
И любовь та, синей птицей,
Будет в облаках парить.

А потом случится что-то,
Рухнет она, камнем вниз.
Свои крылья поломает,
То-то был судьбы каприз.

Невозможно уничтожить,
В своём сердце до конца.
То, что постоянно гложет,
Словно бы кусок свинца.

Будто бы осколок мины,
Не позволит нам забыть.
Каждый раз и с новой силой,
Будет рану бередить.

Невозможно отучиться,
От желания страдать.
Каждый раз, о ком то близком,
Незаметно вспоминать.

И потом ночей бессонных,
Будет множество опять.
Невозможно научиться,
О Любимых, забывать…


Рецензии