Бедам крикни Вам, гудбай!

Настрадались и довольно;
Сколько можно ныть и ныть.
Ты почувствуй себя вольно,
Сколько можно сердцу стыть.
Вновь открой в себе свободу,
Вновь сердечку радость дай.
В реку лезь, не зная броду.
Бедам крикни: "Вам, гудбай!"


Рецензии