Любимому супругу в День Защитника Отечества посвящ
Успокой пониманием,
В час вечерний улыбкою
К царству снов подведи;
Безграничною смелостью
Возгорится сознание -
Ночью темной да зыбкою
Ты со мной до зари!
Защити меня скромностью,
Чистотою желания,
Бескорыстностью помыслов,
Простотою идей;
И наполнится доблестью
Дух бесстрашный да пламенем -
И в согласии с совестью
До скончания дней!
Защити меня, любый мой,
От беды ненасытныя,
Охрани зорким соколом
Дом в родимом краю;
И по замыслу Божьему,
По завету Всевышнего
Я с тобой рука об руку
Путь тернистый пройду.
/22.02.2012/
Свидетельство о публикации №116090604121
Спасибо Вам! Будьте счастливы и любимы! Мира и спасения от души искренне Вам желаю!
С уважением и теплом,
Екатерина Грузкова 19.02.2018 10:27 Заявить о нарушении
Спаси Господь!
Людмила Остапенко 19.02.2018 15:06 Заявить о нарушении