После долгого перерыва
Ты же раньше это все могла.
Перестань заканчивать на точке,
Там и запятая бы пошла.
И избавься от глагольной рифмы -
Ей владеет каждый стихоплет.
Переправь акценты или ритмы,
И тогда за стих вполне сойдет.
Свидетельство о публикации №116090600410