Поколений дилеммы
... а становятся,
Нелюбимыми ЗАГсы полнятся,
... вечно ссорятся,
Сумасшедшими кровати белые
... так и стелятся,
Стариками разбрасываются,
... не заботятся,
И с тугими выплатами
... в дома селятся,
И с чужими - больше времени,
... роли сменятся.
Обстоятельств - море, вовсе нет случайностей,
Поколений дилеммы, увы, повторяются.
Свидетельство о публикации №116090604094
А откуда новизна станет появляться,
Если тесто лишь одно...,
Жизнь - это СТАРОЕ кино...
Успехов
Жанна Былёва 26.09.2016 12:40 Заявить о нарушении