Как много человеку мало
То власти, то денег, то сала;
Любви - и её бы побольше;
И отпуска - дальше и дольше.
Таких жидобреев навалом,
И вижу в себе паранойю.
Нам слабость послужит сигналом,
И бедность будет судьбою.
Свидетельство о публикации №116090604034
Нам - лишь смиренность,
А себе кладут...
Успехов
Жанна Былёва 26.09.2016 12:42 Заявить о нарушении