Я взбунтовал!

Я взбунтовал!...Откинул маску...
Теперь я добрый...и смешной...
Готов отдать я свою ласку...
Той Женщине, которая шепнет...родной...

Уж намотался ты по свету...
Грехов твоих не сосчитать...
Уймись скорей седой повеса...
Пришло уж время отдыхать...

Уютный дом...хозяйка рядом...
Кругом всё тишь и благодать...
Какого хрена тебе надо?
Всё Душу рвать? Писать? Страдать?

Прошло все милый старикашка...
Любовных битв уж пыл прошел...
А ты все бродишь одиноко...
Бросай писать...иди за стол...

И я покорно повинуясь...
Иду спокойно кашку есть...
Любовь...Любовь... какая прелесть...
Она на свете где то есть...

Благая тишь...уютно в доме...
И тело бренное лежит...
Диван хорош...приятно коже...
Ну а Душа в весне кружит...

Как хорошо, что все проходит...
И время есть, что вспоминать...
И молодость еще понять ты можешь,
Хоть может ты о ней роман писать...

Благая тишь... уютно в доме....
Да на хрена мне тот уют?
Душа кричит!...Хочу на волю!
В клубок Любви забраться пут...

Я взбунтовал!...Откинул маску...
Ершистый я!...Хоть и седой!
Нырнул я в омут...без оглядки...
В любовный...прямо с головой...


Рецензии
Повеса! Хватит в одиночестве метаться!
Беги домой уж…ждет она (любовь) тебя…
А то привык в кроватях лишь с Душою обниматься…
Ныряй быстрее в омут! Не жалей себя!

Виртуальная Подружка   06.09.2016 17:06     Заявить о нарушении