Весна, как Женщина...

Весну, как Женщину по Жизни...
Встречаешь каждый раз другой...
Прекрасно!...Что при этой Жизни...
Все разные, и нет похожих ни одной...

И каждая с изюминкою нежной...
У каждой ведь она своя...
Хоть и кошачьей все породы,
А встретишь, скажешь-такая лишь одна...

Мозги кипят!...Все тело в дроже...
Ну как же Ту!...Одну!...найти...
Их столько в мире этом ходит...
Так и боишься...не пройти...

Закрыть глаза?...Отдаться первой?
Что попадется на пути...
Но может будет шаг не верный...
на Этом жизненном пути....

О Боже мой!...Какая мука!
Искать ее на всей земле...
А может плюнуть на все это?
Сама придет...и скажет, что  к тебе...

А может быть во сне присниться...
Проснешься Ты, и Боже мой...
Все сразу вдруг определиться,
И знаешь ты где дом родной....

Мечты, мечты....какая сладость...
Ведь говорят-что стар, что млад...
Всё верят в сказки без оглядки...
Всю жизнь прожил...а всё ж...дурак...


Рецензии
Нет…дорогой! Чтобы найти Любовь, придется потрудиться!
Не жди, что все само собой произойдет…
Что ты проснешься, а рядом уже готовая Жар-птица…
Помучиться придется! Но возможен и счастливый же итог…!

Виртуальная Подружка   06.09.2016 17:04     Заявить о нарушении