Февраль

Февраль вновь льет небесный джаз….
Весенними снежинками, что было уж не раз….
Зима тихонько с грустью отдает свои права…
Летят снежинки в весенне-зимних облаках…

И вместе уж танцуют давние подруги…
Одна готова расцвести… другая любит вьюги…
Февраль уходит и грустит, прошла его пора…
Март  в нетерпенье, была дорога не легка…

Весна теплом уже встречает по утрам…
И нежно днем нас греет…
Февраль настырный студит по ночам,
И иней свой нам стелит…

И жизнь опять дает росток…
Свой нежный и желанный,
Что превратится вдруг в цветок,
Надежды… Счастья…и Мечтаний…


Рецензии
Грустнеющий февраль и март нетерпеливый…
Слабеющих снежинок джаз… и все же - долгожданное тепло!
Весна обнимет и растопит зиму…это ведь неотвратимо…
И снова ждем мы от весны, чтобы Счастье, наконец-то, уж пришло б…

Виртуальная Подружка   06.09.2016 17:03     Заявить о нарушении