Вечер

Смеркалось...вечер наступал...
На белой скатерти стоял бокал...
Янтарное вино в нем отражало блеск луны...
Не слышен звук прибоя.. и шелеста волны...

И просыпаться стали звезды в небесах...
И Ангелы уже собрались на работу....
У каждого из них своя забота...
Людские Души охранять, и стук в сердцах...

Мелодии безкрайнейших просторов...
Звучали во Вселенной словно вальс...
Земля спала... в прекраснейших узорах...
Созданье Божье в белоснежных облаках...

Спустилась мгла... лишь тишина молчанья...
И Ночь Невестой скромною стоит у алтаря...
И ждет Она решения Святого...
Хотя и знает... что ей на смену вновь придет заря..

Глоток вина...я сделаю последний...
И сигаретой сладко затянусь...
Мечты сбываются наверно.. и на Этом свете...
И может быть на Этом свете я еще....Влюблюсь...

И нежно поведу девчонку в белом платье...
Я под гирлянды милых сердцу звезд...
А алтарем небес Луна нам станет...
И светом озарит такое Чудо грёз...


Рецензии
"...Земля спала... в прекраснейших узорах...
Созданье Божье в белоснежных облаках..."-как же красиво...!

Виртуальная Подружка   06.09.2016 17:02     Заявить о нарушении