Небо

Дождем плачет грустное небо...
И солнце в густых облаках...
Прогневали все мы наверно,
Богов мы своих в небесах....

А может мне это приснилось?
Быть может лишь это все сон?
И в небе я скоро услышу,
Как вальс зазвучит Мельденсон...

Красавицы в легких нарядах,
Кружить будут чайками вновь,
И формы свои не скрывая,
Призывно манить на любовь...

Как мало на свете все ж надо...
Тепла нам от Женских сердец,
И трепета нежного тела,
Вкус губ незабвенный букет...


Рецензии