Исповедь Иуды

Вот моя тюрьма:
Очи режет тьма,
Душу жжёт огонь,
Запах - серы вонь,
Шею жмёт петля...
Это место для
Страшного суда.
"Ты Иуда?" - Да...
Я, Искариот.
Грешен был, и вот
Подлые уста
Предали Христа
За монеты звон.
Вот и весь резон...
Я, ведь, до сих пор
Был обычный вор
И не понимал,
Что приумножал
Грех в своей душе,
Но теперь уже
Нет пути назад,
И дорога в Ад
Привела теперь,
Ибо сам я дверь
Запер за собой,
Сделав выбор свой...

12.05.2012


Рецензии