День Влюбленных

Измени в Этот день!... Согреши!
Ведь святых не бывает на свете…
У креста…  ты замолишь грехи...
Вмолчаливой тиши на рассвете…

Измени в Этот день!... Согреши!
Не томи свое тело и душу напрасно,
Уж потом будешь ты с этим днем не согласна,
А сейчаc - согреши!... будь согласна!

Измени в Этот день!... Согреши!
Позабудь пуританские нравы,
Отдайся с душой, пусть не будет управы,
Согреши! И душа ведь имеет предел….

Согреши!... но красиво… со страстью… и смело!
Брось себя в юность страсти!
(Ты помнишь?... в тиши?
Измени в этот день!... Не себе!...согреши…

Это Жизнь породила любовь во грехе,
Это грех породнился с любовью на Свете,
От греха по любви!...все родились на Свете,
И с любовью уйдут, оставаясь в грехе…

Позабудь обо всем!... Нет на свете святых!
Дьявол страсти подбросил, а Бог все прощает,
Ведь на тризне поймешь – без любви свет не мил,
А с любовью на тризне, как в рае…


Рецензии
Соглашусь! Изменю! Согрешу! Ну, их, эти условные нравы!
Бог простит! Ведь все у нас-по любви! Мы с тобой в грехе этом …правы!

Виртуальная Подружка   06.09.2016 17:00     Заявить о нарушении