Рождения

Из снов рождаются туманы...
Из наших мыслей... миражи...
Любимый образ.. из мечтаний...
И соткан нежно...из Души...

Как чудно мир земной наш создан...
И гармонично встроен в Мирозданье он...
И не поднять завесу таин...
И не понять...где явь...где сон...

Бредем по Жизни мы в туманах...
И миражи, то тут...то там...
И свой мы мир, из образов желаний,
Мы рвем на части...пополам...

Потом стараемся их грубо...
Иглой цыганской залатать...
Но слишком нежная та ткань душевная...
И швов на ней...не сосчитать...

А мы лелеем каждый шовчик...
Рубец Душевный каждый мил...
Хотя и жжет... как сильный перчик...
Но каждый сладок...для Души....


Рецензии
Мы вышиваем из мечты любимый Образ,
На ткани, сотканной из миражей желаний…
Ткань эта так хрупка…она…как тонкий волос…
Ее ты грубо тронешь... растворится, как в тумане…

Виртуальная Подружка   07.09.2016 11:11     Заявить о нарушении