Просторы сети...
в просторах сети.
Всякого фальша,
дешевый обман.
Замков аршинных воздушный охват.
Выстроить дружбу, наладить мосты.
Построить любовные узы без мороки
и семейной кутерьмы.
Нет не возможно без вложений
морально-духовных трудов.
Физических сил, материальных затрат.
Выстроить воздушные замки душевных хохмот.
Свидетельство о публикации №116090603896