Я был соткан из чего-то рваного
Теперь я рыцарь не страшащийся врагов.
Хранитель снов и по приданию
Мне предстоит сражаться пока не разойдется шов.
Простым мечом картонным я протыкаю ночь,
Чтобы не прятались за ней в незримом пледе.
Я защищаю маленькую леди.
За честь и верность в бой вступить готов.
Пускай и не седлаю я коней,
И пусть мои доспехи мягче плюш,
Все это чушь про благородности кровей!
Я докажу, что страх моим врагам не чужд.
Пока не разойдется старый шов,
Буду помнить и не забуду главного:
Всегда перерождаюсь заново и не боюсь врагов,
Ведь уже соткан из чего-то рваного.
Свидетельство о публикации №116090603870