Звонок из прошлого

Звонок из прошлого...
Что может значить?...
Ответа нет,
Но разговор был начат.

Банальные вопросы:
О жизни, о работе,
О детях уже взрослых...
Ну, в общем,"как живете?"

А я живу отлично!
И радость в каждом дне!
Пусть в чем-то не практична, -
Издержки есть везде.

Я рада небу, солнцу
Весне, дождю, траве!
И счастлива, что снова
Ты вспомнил обо мне!

Тебе желаю тоже
На солнце быть похожим,
Дарить тепло и радость
Тем, кто с тобою рядом!


Рецензии