Ещё раз о.. да Женщине

О,Женщина,сосуд ты драгоценный
Блаженством вечно наполненный

Тебя иль пошлый скаред прячет в погребах
Или дурак,рукою дерзновенной
Разбить грозит
Алмаз на меди променяв

Не краше и когда сосуд ты для квашенья
Иль интерьеров просто украшенье
Но это не твоё предназначенье

Я верую,не клад ты,скрытый в прах Судьбою
Ведь только ты ищешь Судьбы и Счастья
Порукой Бог,да обретёшь ты Кров
И нам подаришь свой Покров
И всех Миров своих участье


Рецензии
Да, "бабу" только как не обзовут,
Не видя человека в том обличье.
Теперь она наполненный сосуд.
Хлебнуть что ли немного для приличия?

Игорь Козинков   06.09.2016 23:04     Заявить о нарушении