Грустно мне

Опять сегодня в грусти я!
Быть может переходный возраст?
А может быть природа зря....
Мне дарит непогоду?...

Хочу тепла!..Ведь тело жаждет!
Душа давно уже в Весне!
Она Давно!.. готова даже,
Пуститься в грех.. и в неглиже...

Ну что за Жизнь!.. ей наплевать!
На тело, душу и капризы...
Ей хорошо...её репризы,
Я не могу не созерцать!

Напиться что ли мне от грусти?
Залить вином пустую брешь...
И пьяным мачо седовласым,
Орать мне песни для небес....

Ох не могу.... свербит повсюду...
Душа моя вся извелась...
И жду погоду... словно Чуда...
Я у окошка наклонясь...


Рецензии
Он все грустит…он все в печали…
Душа по Солнцу извелась…
Напиться что ль ему вина бы…
Перед окошком…наклонясь…
А может…правда… это переходный возраст?
Его лишь надо переждать!
Дозреет тело и окрепнет голос…
И не о чем тогда будет… страдать…

Виртуальная Подружка   08.09.2016 14:17     Заявить о нарушении