Надо выздоравливать

Надо выздоравливать,ну а ты болеешь.
Надо выздоравливать,хоть ты не умеешь.
Тысячи болезней атакуют нас.
Разболелось ухо,дергается глаз.
  Надо выздоравливать.Времени лишь нету.
  И к тому же вроде бы кончилось уж лето.
  Водочка не пьется.Жизни никакой.
  И к тому же снится только лишь покой.
Нам бы на каникулы,к девочкам махнуть.
Хватануть загара,просто отдохнуть.
Ведь одна работа.Жизни никакой.
Делать надо что-то.Зря махнул рукой.
  Надо выздоравливать,сделав вновь рывок.
  Надо выздоравливать.Разболелся бок.
  Помогите,братцы!Хватит нам болеть..
  Надо бы согреться,душу чтоб согреть.
Кончились денечки жаркие,увы.
Осень золотая.Нет даже травы.
Брошены курорты.В запустении лес.
Перерыв со свадьбами явный у невест.


Рецензии