Нас листопадом нежно осень осыпала

Нас листопадом нежно осень осыпала,
И ты шептал мне только об одном:
«Хочу, чтоб ты меня не покидала…
Хочу всегда с тобою рядом быть вдвоем»

Тебе в ответ я тихо говорила:
«Хочу, чтоб ты меня  поцеловал…
Я никого еще так сильно не любила…
Хочу, чтоб ты меня не отпускал…»

Нас обнимал с тобой осенний тихий вечер,
Закат багрянцем алым мирно догорал,
И звезды, словно маленькие свечи,
На небе кто-то робко зажигал.

И эта ночь волшебной нам казалось,
И я не верила, что может лучше быть…
Нам грезилось как будто в этом мире,
Никто сильнее нас не сможет полюбить.

Нас листопадом нежно осень осыпала
Ты, обнимая, меня снова прошептал:
«Хочу, чтоб ты меня не покидала…
Ведь я так долго тебя, милая, искал…»


Рецензии