Любовь в Хорватии
И море в своём неизменчивом ложе
Ласкает прибоем, "сочится" под кожу
И мне не расстаться с волненьем и дрожью...
Мы снова в Хорватии, только осенней,
Хотя не важна для цикадного пенья
Погода... Инжир весь поспел для варенья...
Но есть между нами любовь и прощенье.
Свидетельство о публикации №116090603734
Владлан 17.09.2016 01:14 Заявить о нарушении