Хотя бы перестань, ночами снится

 
Ты можешь мне о многом написать,
Слагая в строчках, азбуку прощанья.
Ты можешь даже этого на знать,
Что для меня ты центр мирозданья.

Пусть красит осень, красным по любви,
От этого она лишь только ярче.
Все время где-то на краю огни,
Чем ближе я, тем ты на много дальше.

Быть может, не увижу я тебя,
И больше ни чего не повториться.
Но я прошу, хоть воля тут твоя,
Хотя бы перестань ночами сниться…!!


Рецензии