Твоя любовь мне силы сохраняет
Я свой экватор пролетел, не вижу.
Но я любил, люблю, я в этом весь.
Но к сожалению, бывает, ненавижу.
...
Вески, давно, покрыты серебром.
Хотя в глазах, как прежде вижу радость.
Два года пил кисель, а в нём был бром.
Зато потом вкушал такую сладость.
...
Я часто пил любовный эликсир.
В надежде, что он будет бесконечно.
Так много яблок возбужденья откусил.
И верил в то, что это будет вечно.
...
Пускай не так силён, как раньше я.
Но жизнь меня всё так же вдохновляет.
Иди скорей, хочу тебя, любимая моя.
Твоя любовь мне силы сохраняет. ... В.Л.
август 2011г.
Свидетельство о публикации №116090603621