Он умер без любви

Он умер без любви, её он предал.
Когда-то отказался для того,
Чтоб жить по-прежнему спокойно,
К чему волненья, всё менять?

Так часто происходит в жизни:
Мы предаем, мы не хотим борьбы.
Так легче, так привычней и комфортней,
А жизнь – ну как-нибудь прожить…

Нас с детства к этому толкают:
Есть в мире деньги, и на них купить
Возможно все – вот только счастье
Не ведает того – на злато всё плюёт…


Рецензии