Сила звука
Друзья, о силе слова вы все знаете, о силе звука, думаю, тоже.
И я предлагаю вам очень простое упражнение.
Оно очищает энергополе, значительно повышает тонус, поэтому делать я его советую в первой половине дня.
Просто сядьте, и произнесите звук РРРРРРР.
Так чтобы он раскатился сверху до низу. И представьте, как от вас идут волны.
Дальше сами увидите.
Не случайно ведь буква Р напоминает руны Вуньо и ДаждьБога.
Радости вам друзья, и светлой силы всегда!
Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда
Свидетельство о публикации №116090603421