Тёмное

Иногда жизнь так может сложиться,
Что в ней боли больше чем радости,
Ты бежишь со всех ног за счастьем,
А оно за твоей спиной.
И нет времени обернуться,
Эта скорость и жажда нового,
Подгоняют тебя, толкают
И утянут тебя с собой.
Мимо лица, слова, знамения,
Предрассудки и сожаления,
Все так быстро,
Что не зацепишься,
Просто яркий калейдоскоп.
От родного, такого близкого
От объятий и слов не сказанных
Ты все дальше и приближается
Дверь в земле и сосновый гроб.


Рецензии