Размышления

Люблю ли я сердцем?
Ведь даже не знаю
Во сколько затмений я сразу шагаю.
Во что обойдется мне новая строчка,
Куда приведет размышлений цепочка.

И сколько калорий при этом потрачу,
И будет ли выбор мой новый удачен?
А сколько возможностей мимо промчится,
И всякого разного со мной не случится.

И грустные мысли барьеры проскочат,
Соседи ремонтом своим заморочат.
И чашечка чая, так, кстати, с конфеткой,
С посланием вещим на этикетке..

Походу, застряла я между сомнений,
Гораздо страшнее всех взятых затмений!
И бултыхается на волосинке
Вся квинтэссенция важной картинки.
21-23.08.2016


Рецензии