Её душа
Как птица крыльями в полёт,
Чтоб этой жизнью насладиться,
Чтобы лететь всегда вперёд
И не грустить о том, что было,
И ждать, что будет впереди,
И дай ей Бог, чтоб не остыло
Её стремление в груди...
20.04.2015
Свидетельство о публикации №116090603372