Принимай эстафету, сентябрь!

П/ринимай эстафету сентябрь!
Р/азукрась в жёлтый свет всё  вокруг!..
И/ я буду тобой любоваться,
Н/есмотря на лавину разлук!
И/забуду я нАпрочь  печали.
М/еня  дрожь проберёт вечерком...
А/ сентябрь удивляет вначале,
И/ расстаться с ним трудно потом!


Э/та ранняя прелесть заката!..
С/олнца луч всё куда-то зовёт,
Т/учи ветер гонит куда-то,
А/ на сердце-ещё не  лёд!
Ф/иолетовые ты увидишь тени,
Е/сли забредёшь в вечерний лес:
Т/ени заблудившихся оленей
у/ источника несбывшихся чудес!
,
С/телются туманы над долиной,
Е/сли предстоит нам ясный день!
Н/о осенней тонкой паутиной
Т/янется передо мной чужая тень!
Я/ опять стою в недоумении,
Б/удто,нахожусь я в сладком сне!
Р/азвернул сентябрь свои владения,
Ь/              и очарование дарит мне!
                автор: Наталья Козловская-Раду.


Рецензии
Наталья.
Вот уже и Сентябрь.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.10.2016 07:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.