Сиеста ума

Мой мир никуда не делся,
Он просто решил вздремнуть.
А позже, переодевшись,
С пряником чаю хлебнуть.

Но сотни стратегий ярких
Прокрались на склад ума.
По полочкам в тапочках мягких
Шуршали во время сна.

Так, стоп! Прекратите трещоткой,
Сиреной вопить – “караул”!
Ну, да, отклонились от курса,
И ветер попутный не дул.

Уже все в порядке, полном,
И с миром моим все окей!
Благодарю вас, ребятки,
За сохраненье идей.
16.08.16


Рецензии