Господь услышал голос мой! Псалом 114

Господь услышал голос мой,
Ко мне Своим склонился ухом.
Терпя страдание и боль,
Был смертным я сражён недугом.
Я имя Божие призвал,
Души взыскуя избавленье.
Господь мне милостью воздал,
Дав от недуга исцеленье.
Вернись, душа моя, в покой,
Господь тебе соделал благо:
От преткновения ногой
Спас и восстановил из праха!

Аллилуйя!


Рецензии