В опасные игры играет девчонка

В опасные игры играет девчонка.
Ведь жизнь,это вам не балет.
И рвется всегда в самом деле,где тонко.
А счастья как не было,нет.
  Играть и не нужно.Серьезную мину.
  Всегда можно встретить на строгом лице.
  В опасные игры.Ты любишь мужчину.
  Чтоб взять разлюбить,блин,в конце.
И правда,всегда страшно бабочку тянет,
В огонь,чтобы взять,в нем сгореть.
Опасные игры,нам сердце аж ранит.
Не тянет лишь нас умереть.


Рецензии
Великолепно!!Спасибо вам;)Вся жизнь-игра,а мы лишь пешки в ней...

Лана Фэйлис   17.09.2016 11:46     Заявить о нарушении
Чтобы сгореть в огне.Хотя и не хочется.С наилучшими пожеланиями!

Геннадий Ельцов   17.09.2016 17:11   Заявить о нарушении