Какая же ты все таки...

Какая же ты, все таки не обычная…
Из каких камней ты все таки высечена?
Кем же, все таки ты, была написана?
Загадкой или тайною обеспечена..
 
Месяцами не рассказана полностью
О, тебе ль были легенды, вечностью?
В стихах тобой источены строки прочностью.
Ветер шептал о тебе гордостью…

Какая же ты все таки не обычная…
Ярким солнцем, словно изумрудная.
Сияет улыбка на твоих устах, безумная.
Твой голос, словно птица радостная…

Нежной речушкой журчишь, бываешь водопадом.
Камнями, жизнь свою украсила садом.
Укроешь от невзгод и будешь рядом
И нежность подаришь лишь взглядом.

20.04.16


Рецензии