Сердечко на стекле
Пусть приятно станет, даже не знакомым.
Кто-то улыбнется, кто рукой махнет,
У кого-то сердце птичкою порхнет.
Ну а кто-то, глядя на рисунок твой,
Как от сна очнувшись, поспешит домой
И обняв любимую, несчастье отвратит,
Радость и надежду в сердце возвратит.
Нарисуй сердечко на стекле оконном,
Чтоб сердца влюбленных пели унисоном
Что бы те, кто в ссоре сразу помирились,
А глаза, от счастья только лишь слезились
Нарисуй сердечко на стекле с теплом,
Пусть улыбнется счастье, всем, ненастным днем!!!
Свидетельство о публикации №116090603340