Полный вперед!

Полный вперед! Расправляю я крылья.
Не сомневаюсь, сегодня – всесильна!
Да впрочем, как завтра, вчера, но сегодня
Я будто бы лучше и больше свободна.

Попутного ветра и новых открытий!
Приятных, терпимых и просто событий.
Чудесных моментов расставить все точки
Или продолжить сверять жизни строчки.

Учиться, мечтать, доверять, улыбаться.
Делиться, бросать, никогда не сдаваться.
Ловить, отпускать, рассуждать, торопиться.
Успеть не догнать и назад возвратиться.

Так много зацепок из каждого шанса,
Но полный вперед из застывшего транса.
Попутного ветра в любую погоду!
Не бойтесь, экстрим не размоет дорогу ;)
14-15.07.2016


Рецензии