Любить не любя

Поцелуй же меня скорее,
Обними. как тогда бывало.
И все сразу станет яснее.
Мы опять повторим начало.

Ты идешь не смело ко мне.
Берешь руки и нежно целуешь,
Неужели все сниться мне,
Ведь душа наяву ликует.

Во опять с тобой встретилась я.
Ты меня как свою ласкаешь,
Но ведь мы с тобой не семья,
Почему же чувства пытаешь.

И опять  я стою как сторонняя,
Да нельзя же любить не любя,
Попрощаюсь,я с краем вороньим,
Отодвину любовь от себя.


Рецензии