О любви
Живёт внутри у каждого из нас,
Способная при вере сделать много
Иль без надежды сгинуть в трудный час,
И хочется лететь, расправив крылья,
Любовь свою, хоть та и не в цене,
Дарить, пока не задохнулась пылью
Безмолвных лет в гудящей тишине...
Не то, чтобы легко, непринуждённо
Агапе всем, с улыбкой на устах,
Как могут те, кого, определённо,
Благословил Всевышний в небесах
Эквивалентным именем... Конечно,
Я рад за них, и жаль, мне не дано
Ко всем вокруг равноблагосердечно
Располагать душой своею, но
Ведёт вперёд стремление иное,
И есть на это свой набор причин...
Ведь лучше вместе полной жизнью двое,
Чем каждый в пустоте своей один,
От недостатка драйва, счастья, света,
Тайком лелеет светлые мечты,
Печаль души и чувства без ответа
В потоке повседневной суеты...
16.04.2015
Свидетельство о публикации №116090603329