Рассцветай наш край чудесный
Вышки золотой парчой.
Птичий хор поет в лазури,
Гимн-вселенной над землей.
Расцветай наш край чудесный,
Зеленей сосновый лес,
Утро красит над горами,
Облака в лазурный цвет.
06.09.2016.
Свидетельство о публикации №116090603144