К нам на дачу едет Федя

К нам на дачу едет Федя,
Братик Федя к нам приедет!
Мы со Степой сели – ждем
Брата Федю под дождем.

В доме протопили печку
И сварили Феде суп.
Уже знают все соседи,
Что у нас кого-то ждут.

Вот и звякнула калитка
Видим Федю на крыльце
И у Степочки улыбка
Засияла на лице.

5 июля 2016


Рецензии